J'ai un cours chez Atelier PG prochainement, comment venir ?

L'adresse de l'atelier est la suivante : 246 rue du Faubourg Saint Martin, 75010, Paris

Si tu viens en métro :
Métro Stalingrad nouvelle : Ligne 2, 5 et 7 puis 3 min à pied
Métro Jaurès : Ligne 2 puis 3 min à pied
Métro Louis Blanc : Ligne 7 et 7 bis puis 2 min à pied

Si tu viens en voiture :
Le stationnement dans le quartier est relativement compliqué. Tu pourras néanmoins te garer :
Zenpark - Parking Paris - Louis Blanc - Hôtel LB - 30 Rue Louis Blanc, 75010 Paris, 5 min à pied de l'atelier
Onepark - Parking Paris - Gare Du Nord - 197 Rue La Fayette, 75010 Paris, 5 min à pied de l'atelier

Attention, ces parkings généralement nécessitent d'installer une application et ils sont très étroits !

Tu retrouveras toutes ces informations dans un e-mail que nous t'enverrons quelques jours avant le début du cours.